Liebe Fischerfreunde,

hiermit laden wir recht herzlich zum alljährlichen Königsfischen und zur Neueröffnung des Vereinsheims ein.

Teilnahmeberechtigt:

Ehrenmitglieder, aktive Mitglieder, Mitglieder der Jugendgruppe und Gast - Mitglieder (Gast - Mitglieder können aber nicht Fischerkönig werden)

Datum:
Sonntag 21. 7. 2019

Beginn:

Ende:

Messen/ Wiegen:
10.45 - 11:45 Uhr an den Fischerstuben Blumenstr. 41 in Nersingen

Gewässer:
Baggersee Leibi, Baggersee Unterelchingen,
Baggersee Unterfahlheim, Dorngehau,
Donau 7,87 - 19,0 (2.580,13 - 2.569,0)

Schonmaße:
Es gelten die gesetzlichen und die Vereinsschonmaße bzw. Schonzeiten. Fische unter 25 cm werden nicht gewertet.

Fangbeschränkungen:
Es gelten die vereinsinternen Fangbeschränkungen gem. Fischereiordnung. Zwei Handangeln vom Ufer aus.

Wertung:
Nach Punktesystem, bei Punktegleichheit, der längere Fisch

Startgebühr:
Keine, ist im Mitgliedsbeitrag enthalten

Die Ausrufung des Fischerkönigs und des Jungfischerkönigs sowie die Preisvergabe finden nach der Auswertung ab ca. 13 Uhr wie gewohnt in den Fischerstuben statt.

Alle zum Königsfischen freigegebenen Gewässer sind am Sa. 20. 7. 2019 ab 20.00 Uhr bis zum Beginn des Königsfischen gesperrt!!
! Während des Königsfischens sind alle anderen Vereinsgewässer gesperrt !
Zur Waage gebrachte Fische müssen selbst verwertet werden!

Gez. Die Vorstandschaft